服务电话
天然气eia数据
天然气eia数据

现在来钱快的行业,外盘期货代理

发布人:艾娜     发布时间:2018-03-22 15:31

    期货,你到底好在哪里?

 

    千万不要以为期货可以使你一夜暴富,他其实更容易使你一夜暴死。期货投资的精彩之处在于-----他不仅使你赢得很精彩,同样可以使你败得很精彩。总之,一旦你进入期货,一旦你以期货为伍,就注定这一生不平淡。

 

    古话说“男怕选错行,女怕选错郎”,进入期货,你要谨慎。这是个不容易进更不容易出的奇怪行业。表面上,他不需要你风吹雨淋,低三下四的求人应酬,还多少可以与白领沾点边,但实际上期货是一个深得没有边、苦得没边的行业,也许你用一生的时间都无法接触到他的本质。

 

    多少年了,期货就没有被人爱过。朋友相聚,问你贵干?憋了半天不敢说你是干期货的。去年春节,台湾舅舅回大陆,在亲友介绍我的工作时差点没气死我:“这是二女婿,搞期货,啜白党”。也不怪他,在当今中国有几个知道期货,又有几个真正懂期货,会做期货的更不知道有几人了。多少人在期货市场赢过钱?即使有过赢钱的机会,转眼间又都输个精光!

 

    期货投资的确奇妙,的确残酷。从本质上说它不过是一种生意而已,但却决非一般的生意!任何投资都有风险,但风险的降临都不会象期货那样来得如此之快,一个房地产项目投资周期可能要3年才知道结果,但期货投资也许只要3天就会让谜底揭晓,极端的时候只需要几分钟你已经死去。就刺激性而言,没有什么行业象期货市场,一年之内,会让你经历一生的传奇!也许医生这个职业可以与期货人相比拟,早上接生一个新生命,下午又送走一个到太平间。天上人间只是瞬间而已。

 

    顶端

 

    一、交易者面临的不是赚钱问题,而是怎么度过生存关

 

    期货市场不同于证券市场,放大杠杆倍数为十。在这个市场里交易者最典型的弱点贪婪、恐惧也被放大了十倍,乃至更高。如果是放大十倍的贪婪该是什么样子,那是不言而喻的;放大十倍的恐惧也是可想而知的,这两个弱点的任何一项都可以叫账户面临万劫不复的灾难。

 

    我有一个上海的证券朋友,他在2007年买了一万股皇台酒业,每股十元,接着股价一路狂跌,最低点时2.4元,他就一直拿着,最终24元解套出局。前后大概历经四年多。而这样的财富效应在期货市场比比皆是,弄好了一天的涨幅就是40%,弄不好资金当天缩水40%,风险异乎寻常的大。在这样波澜壮阔、浪涛汹涌、此起彼伏的市场节奏里不懂得资金管理、交易策略,仅懂得技术分析是断难生存的。这样的市场称之为虚盘,因为它有杠杆倍数;股市是实盘交易,没有杠杆效应。楼市介于二者之间,3—5倍的杠杆,所以在次债危机中欧美去杠杆化,而我们发钞爆炒房地产是和世界经济走了一个逆向。

 

    如果是一个朴素、理性的交易者,就是无人指点,他也只会最多拿1/10的资金从事交易;如果具备一点资金管理、风险控制的知识,就只会拿2%的资金追求低风险,这里的2%就是开仓资金的安全边际。有许多自称为行家的交易者,动不动就满仓、半仓、1/3仓位交易实际上就是肉身子砸坦克,或者屎壳郎挡火车,其命运可想而知。

上一篇:2018外盘期货值得去投资吗       下一篇:没有了